Neuigkeiten aus dem Presbyterium
  • Juni 2017
    •  Das Presbyterium beschließt, für die Zeit der Krankheitsvertretung der Küsterin Jutta Bertram Teile der Vertretung auf Klára Kohlhepp, Helda Kakos und mit einer Erhöhung der Wochenarbeitszeit auf Amar Kakos zu verteilen. Zusätzlich werden weitere Vertretungskräfte für die Sonntagsgottesdienste eingesetzt sowie Fenster-putzarbeiten an eine externe Firma vergeben. Raumvermietungen sollen vorläufig auf das nötigste Maß reduziert werden. Dennoch bittet das Presbyterium um Ver-ständnis, wenn in den kommenden Monaten in der Maria-Magdalena-Kirche im Bereich des Küsterdienstes nicht alle anstehenden Arbeiten wie gewohnt erledigt werden können.
    • Das Presbyterium beruft Raini Brehmer-Klosson in den synodalen Arbeitskreis für Behindertenarbeit auf der Ebene unseres Kirchenkreises. Außerdem wählt das Presbyterium Pfarrer Jens Römmer-Collmann zum neuen Vorsitzenden des Ausschusses für Theologie, Gottesdienst und Kirchenmusik.
  • 26.05.2017