Neuigkeiten aus dem Presbyterium
  • September 2017
    • Das Presbyterium beschließt, die Altersgrenze für den Beginn von Geburtstags-besuchen durch den Besuchsdienst und die Veröffentlichung der Ehrentage im Ge-meindebrief um fünf Jahre zu erhöhen. Bislang lag diese bei 75 Jahren. Der Besuchsdienst hat festgestellt, dass die angewachsene Zahl der zu besuchenden Gemeindeglieder nur noch schwer zu bewältigen ist. Ab sofort werden also Gemein-deglieder durch den Besuchsdienst ab dem 80. Geburtstag besucht und ab dem 80. Geburtstag im Gemeindebrief veröffentlicht.
    • Das Presbyterium beschließt die Einstellung von Gabriela Esser als neue Mitarbeiterin im Gemeindebüro. Sie wird zum 01.10.2017 ihren Dienst beginnen und dann gemeinsam mit Regina Frey und Yvonne Müller-Bürgel die gemeindenahen Verwaltungsarbeiten erledigen.
  • 24.08.2017