Neuigkeiten aus dem Presbyterium
  • September 2018
  • Aus dem Presbyterium

• Das Presbyterium freut sich sehr über den Abschluss der Ausbildung von Klara Kohlhepp. Sie hat die Qualifikation in „Geistlicher Begleitung“ erworben und wird diese in Zukunft ehrenamtlich in unserer Gemeinde anbieten.
    • Das Presbyterium genehmigt die Langzeitfortbildung „Basiskurs Diakonie“ von Jugendleiterin Nicole Schäfer in der Diakonie Bad Kreuznach.
    • Das Presbyterium übernimmt die Anstellungsträgerschaft für Helda Kakos als Koordinatorin für Flüchtlingsarbeit für die Jahre 2019 und 2020. Die Personalkosten der Stelle werden aufgeteilt zwischen der Stadt Niederkassel, den beiden katholischen Kirchengemeinden der Stadt und unse-rer Gemeinde.
    • Das Presbyterium wählte für die kommenden zwei Jahre Pfarrer Christoph Eidmann zu seinem neuen Vorsitzenden sowie Jutta Bohmann zu dessen Stellvertreterin
  • 14.08.2018