Montag, 18. Februar 2019

Tipps und Veranstaltungen
  • Gebetsanliegen
  • Brauchen Sie Gebetsunterstützung?

Wie kraftvoll das Gebet ist, können wir in Gottes Wort - der Bibel - immer wieder nachlesen. Vielleicht wünschen Sie, dass eine kleine Gebetsgruppe aus der Ge­meinde für Ihr Anliegen betet. (Beispielsweise: Gebet für Heilung, Frieden, Glaube, Entscheidungen...)

Es gibt eine kleine Gebets-Fürbitten-Gruppe in der Gemeinde, die gerne für Sie be­tet. (Kontakt: E-Mail: nc-frankesi5@netcologne.de, Simone Franke)

Auch im Rahmen der Meditation „Herzensgebet“ (dienstags, 19.00 Uhr, in der Maria-Magdalena-Kirche) gibt es am Ende der Stille ein Gebet, in dem dann auch Ihre Anlie­gen genannt werden könnten. Sie können Ihre Bitten per E-Mail oder telefonisch (christoph.eidmann@ekir.de; ( 02208-8588) Pfarrer Christoph Eidmann zukommen lassen.

• 21.11.2018