Samstag, 23. März 2019

Tipps und Veranstaltungen
  • Gebetsanliegen
    Brauchen Sie Gebetsunterstützung?

Wie kraftvoll das Gebet ist, können wir in Gottes Wort - der Bibel - immer wieder nachlesen. Vielleicht wünschen Sie, dass eine kleine Gebetsgruppe aus der Ge-meinde für Ihr Anliegen betet. (Beispielsweise: Gebet für Heilung, Frieden, Glaube, Entscheidungen...)
    Es gibt eine kleine Gebets-Fürbitten-Gruppe in der Gemeinde, die gerne für Sie betet. (Kontakt: E-Mail: nc-frankesi5@netcologne.de, Simone Franke)
    Auch im Rahmen der Meditation „Herzensgebet“ (dienstags, 19.00 Uhr, in der Maria-Magdalena-Kirche) gibt es am Ende der Stille ein Gebet, in dem dann auch Ihre Anliegen genannt werden könnten. Sie können Ihre Bitten per E-Mail oder telefonisch (christoph.eidmann@ekir.de; Tel 02208-8588) Pfarrer Christoph Eidmann zukommen lassen.

• 27.02.2019