Freitag, 24. Mai 2019

Tipps und Veranstaltungen
  • Gottesdienst mit Bibliolog

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Bibliolog am
    Palmsonntag, 14. April 2019, um 10.45 Uhr in der Emmauskirche.

Der biblische Text um Jesu Einzug in Jerusalem steht im Mittelpunkt des Gottesdienstes. Bibliolog ist dabei ein gemeinsamer Dialog mit der Bibel. Geleitet durch Fragen begeben wir uns hinein in die Geschichte und lassen sie so lebendig werden. Indem wir uns in biblische Gestalten hineinversetzen und als solche auf Fragen antworten, die der biblische Text offen lässt, entdecken wir miteinander die Vielschichtigkeit und Lebendigkeit der Geschichte. Der Bibliolog ist so eine Form der Bibelauslegung, an der Menschen jeden Alters, mit und ohne Vorkenntnisse oder kirchliche Prägung, gleichermaßen mit Gewinn teilhaben können. Keiner muss, aber jede und jeder kann sich hörbar beteiligen und so zum gemeinsamen Ganzen beitragen. Herzlich Willkommen!

Irina Solmecke-Mayer

• 27.02.2019