• ekasur.deDie Homepage des Evangelischen Kirchenkreises An Sieg und Rhein, zu dem unsere Gemeinde gehört. Viele Informationen über das, was in unseren Nachbargemeinden und überregional geschieht.

• Die Seite unserer Evangelischen Landeskirche im Rheinland. Neues aus unserer Kirche finden Sie hier.

• ekasur.deDie Evangelische Kirche in Deutschland präsentiert sich hier mit Ihrem Angebot und interessanten Informationen zu Glaubensthemen.

• taufspruch.deInformationen rund um die Kindertaufe und eine gut zusammen gestellte Sammlung von Taufspüchen.

• trauspruch.deInfos für Paare, die sich kirchlich trauen lassen wollen mit passenden Trausprüchen.

• Die Seite für Konfis: Eine Online-Community rund um das Thema Konfirmation - mit Chatroom und vielen interessanten Themen für Konfis.

• Unterwegs zum 500. Jubiläum der Reformation im Jahr 2017 finden Sie hier Anregungen und Informationen..

• hospiz-niederkassel.deDie Seite des Hospizvereins Niederkassel. Wenn Sie Informationen zum Verein bzw. zur Sterbebegleitung suchen, werden Sie hier fündig.